Global forest discourses must connect with local forest realities. (1st June 2018) - Bull, G.Q.; Boedhihartono, A.K.; Bueno, G.; Cashore, B.; Elliott, C.; Langston, J.D.; Riggs, R.A.; Sayer, J.
Numerous inter-governmental conservation initiatives have failed to halt the loss and degradation of forests. This paper explores the role of policy processes in developing and delivering desired future forest outcomes that meet both global environmental goals and the needs of local forest users. There is a clear disconnect between global commitments and local interventions to achieve forest outcomes. There is an incoherence in forest policy development at different spatial scales. Future forest governance needs to recognise the diversity of actors in the policy process and the complexity of local forest contexts. New actors in the policy process will include knowledge brokers and policy entrepreneurs who increasingly shape the policy discourse. There is also a need for policy durability and problem focused policy-learning pathways. Forest and allied sciences continue to be critical for delivering desired forest outcomes, and learning from the diversity of local contexts is critical to creating effective and coherent policies. De nombreuses initiatives de conservation inter-gouvernementales ont échoué dans leurs efforts d'interrompre la perte et la dégradation des forêts. Ce papier explore le rôle des processus de politiques dans le développement et la production des résultats forestiers futurs désirés, répondant à la fois aux buts environnementaux globaux et aux besoins des utilisateurs locaux de la forêt. On note un hiatus très net entre les désirs globaux et les interventions locales pour obtenir ces résultats au niveau de la forêt. Le développement de la politique forestière connait une incohérence à plusieurs niveaux spatiaux. La gestion forestière du futur doit reconnaître la diversité des acteurs dans les processus politiques et la complexité des contextes forestiers locaux. Des nouveaux acteurs dans le processus politique incluront les agents de connaissance et les entrepreneurs de politique dont la contribution croissante donne forme au discours de la politique. Le système a besoin d'une politique durable et de chemins d'apprentissage de cette politique capable de se concentrer sur la résolution des problèmes. Les sciences forestières et leurs alliées continuent de jouer un rôle critique dans la production des résultats forestiers désirés, et un apprentissage de la diversité des contextes locaux est essentiel dans la création de politiques efficaces et cohérentes.Numerosas iniciativas de conservación intergubernamentales han fracasado en detener la pérdida y la degradación de los bosques. Este artículo examina el papel de los procesos políticos en la conceptualización y la consecución de los resultados forestales futuros que se desean y que cumplan tanto los objetivos ambientales globales como las necesidades de los usuarios forestales locales. Existe una clara desconexión entre los compromisos globales y las intervenciones locales para lograr resultados forestales. Existe una incoherencia en el desarrollo de políticas forestales a diferentes escalas espaciales. La futura gobernanza forestal debe reconocer la diversidad de actores en el proceso de políticas y la complejidad de los contextos forestales locales. Los nuevos actores en los procesos políticos incluirán agentes de conocimiento y emprendedores políticos que moldean cada vez más el discurso político. Existe una necesidad de políticas que duren y vías de aprendizaje político centradas en los problemas. Las ciencias forestales y otras afines siguen siendo fundamentales para lograr los resultados forestales deseados y el aprendizaje que resulta de la diversidad de los contextos locales es crucial para crear políticas efectivas y coherentes.