Alles in Echt‐Zeit!. Issue 3 (18th October 2018) - Liske, Jochen
Abstract: In der chilenischen Atacama‐Wüste entsteht das größte Teleskop der Welt. Mit seiner extrem hohen Messgenauigkeit hoffen Astronomen und Astrophysiker, die Ausdehnungsdynamik des Universiums direkt erfassen zu können.