„Körperwelten – Eine HERZenssache" – Ausstellung plastinierter Organe und Körper in Osnabrück: Ausstellung. (8th October 2018) - Högermann, Christiane
Abstract : Eine der weltweit spektakulärsten Anatomieausstellungen des Plastinators Gunther von Hagens hat in der Osnabrücker Version als thematischen Schwerpunkt die Anatomie und (Patho‐)Physiologie des menschlichen Herzens, begleitet von einigen Ganzkörperplastinaten des Menschen in willkürlich dargestellten Posen.