Nachrichten des Verbandes Biologie, Biowissenschaften & Biomedizin in Deutschland. (7th August 2018) - Graw, Jochen
Abstract : Wissenschaft & Gesellschaft EU Forschungsförderung Biodiversitätskonvention Fachgesellschaften Jahrestreffen der Fachgesellschaften Landesverbände Treffen der Landesverbände Berlin‐Brandenburg Hessen NRW