Wirkung von Säure auf den Zahnschmelz – ein Modellversuch mit einer verblüffenden Erkenntnis: Experiment. (7th August 2018) - Högermann, Christiane
Abstract : Bislang galt es als "morgentliche Pflichtübung", die Zähne erst nach dem Frühstück zu putzen, um Nahrungsreste sowie die evtl. in der Nacht angefallenen Bakterienbeläge zu beseitigen und auch einen frischen Geschmack im Mund zu bekommen. Der folgende Modellversuch stellt diese "Tradition" jedoch in Frage.