Améliorer l'expérience des patients par la personnalisation des services de santé. Issue 5 (September 2015) - Snowdon, Anne W.; Alessi, Charles; Bassi, Harpreet; DeForge, Ryan T.; Schnarr, Karin
De nombreux leaders trouvent difficile de mobiliser les patients, dont les attentes envers les services de santé exigent désormais une approche plus personnalisée. Le présent article porte sur les tendances de consommation qui influent sur la mobilisation et l'autonomisation des patients à l'égard des technologies numériques. Éclairés par les tendances de consommation et de santé en population susceptibles de personnaliser les services de santé, les leaders peuvent adopter trois stratégies pour renforcer l'expérience des patients : mettre davantage l'accent sur la santé et le bien-être personnels, amorcer un virage vers des soins de santé personnalisés plutôt que normalisés et faciliter la démocratisation de l'information en matière de santé.