„Platzende Bohnen" – Beginn der Keimung im Zeitraffer: Experiment. (10th April 2018) - Högermann, Christiane
Abstract : Mit diesem schon für den Sekundarbereich I geeigneten Kurzversuch wird die Samenquellung als erster Schritt der Samenkeimung am Beispiel von (getrockneten) Bohnensamen veranschaulicht.