Book Reviews. Issue 3 (1st July 2017) - Waller, Marguerite; Zamparini, Luca; Parussa, Sergio; Fabbri, Lorenzo; Peretti, Luca; Bellocchio, Maria Letizia; Benci, Jacopo; Benini, Stefania; Moss, David; Mullins, Jonathan; Novero, Cecilia; Casini, Valentina
Stars and Masculinities in Contemporary Italian Cinema, Catherine O'Rawe (2014) New York: Palgrave Macmillan, 230 pp., ISBN: 978113738146, h/bk, $95.00A Cinema of Poetry: Aesthetics of the Italian Art Film, Joseph Luzzi (2014) Baltimore, MD: Johns Hopkins University Press, 232 pp., ISBN: 9781421411668, p/bk, $29.95Pasolini: The Sacred Flesh, Stefania Benini (2015) Toronto Buffalo London: University of Toronto Press, 336 pp., ISBN: 9781442648067, h/bk, $65.00Italian Fascism's Empire Cinema, Ruth Ben-Ghiat (2015) Bloomington: Indiana University Press, 393 pp., ISBN: 9780253015662, p/bk, $35, h/bk, $85Landscapes in Between: Environmental Change in Modern Italian Literature and Film, Monica Seger (2015) Toronto, Buffalo and London: Toronto University Press, 196 pp., ISBN: 9781442649194, h/bk, $55Il cinema di Marco Tullio Giordana: Interventi Critici, Federica Colleoni, Elena Dalla Torre AND Inge Lanslots (eds) (2015) Rome: Vecchiarelli Editore, 317 pp., ISBN: 9788882473693, p/bk, €30.00Michelangelo Antonioni. Prospettive, Culture, Politiche, Spazi, Alberto Boschi AND Francesco Di Chiara (eds) (2015) Milan: Il Castoro, 320 pp., ISBN: 9788880339557, p/bk, €18.00Problemi dell' informazione: Questioni di genere nel giornalismo italiano, Milly Buonanno (ed.) (2015) 3, vol. XL; pp. 244 (433-677); ISBN 978-88-15-25617-1; ISSN 0390-5195; Il MulinoVisual Anthropology in Sardinia, Silvio Carta (2015) Bern: Peter Lang AG, 209 pp., ISBN: 9783034309981, p/bk, £45The Maciste Films of Italian Silent Cinema, Jacqueline Reich (2015) Bloomington: Indiana University Press, 414 pp., ISBN: 9780253017451, p/bk, $35Morte a Venezia: Thomas Mann/Luchino Visconti: Un Confronto, Fancesco Bono, Luigi Cimmino and Giorgio Pangaro (eds) (2014) Soveria Mannelli: Rubbettino Editore, 238 pp., ISBN: 9788849839371, p/bk, €14.00L'immagine politica: Forme del contropotere tra cinema, video e fotografia nell'Italia degli anni Settanta, Christian Uva (2015) Milano-Udine: Mimesis, 284 pp., ISBN: 9788857518879, p/bk, €24.00