Reviews. (7th March 2007) - Beauquis, Corinne; Charnley, Joy; Chemain, Arlette; Majumdar, Margaret A; Mouralis, Bernard; Munro, Martin; Rollet, Brigitte
Lieux propices, dir. Adelaide Russo et Simon Harel, (2005) Qubec: Presses de l'Universit Laval, 355 pp., ISBN 2-7637-8250-7 (pbk), 35The Transparent Girl and Other Stories, S. Corinna Bille, selected and translated by Monika Giacoppe and Christiane P. Makward (2006) Lanham: Lexington Books, xxii, 183 pp., ISBN 0-7391-1295-3 (pbk), 19.95Roman africain et idologie: Tchicaya U tam'si et la rcriture de l'histoire, Lat Lawson Hellu, (2004) Qubec: Les presses de l'Universit de Laval, 244 pp., ISBN 2-7637-8125-X (pbk), 30Der maghrebinische Roman. Eine Einfhrung, Susanne Heiler (2005) Tbingen: Gunter Narr Verlag, 284 pp., ISBN 3-8233-6121-X (pbk), 23.90V.Y. Mudimbe et la r-invention de l'Afrique. Potique et politique de la dcolonisation des sciences humaines, Kasereka Kavwahirehi (2006) Amsterdam-New York: Rodopi, coll. Francopolyphonies, 421 pp., ISBN 90-420-1839-9 (pbk), 85 110Le mtissage dans la literature des Antilles franaises: Le complexe d'Ariel, Chantal Maignan-Claverie (2005) Paris: Karthala, 444 pp., ISBN 2-84586-711-5 (pbk), 28French-Speaking Doumentarians. A Guide, Janis L. Pallister and Ruth A. Hottell, (2005) New York: Pete Lang, 279 pp., ISBN 0-8204-7614-5, hardback