Viana analysiert Bewegungen: Smarte Physik. Issue 1 (2nd January 2018) - Becker, Sebastian; Klein, Pascal; Kuhn, Jochen; Wilhelm, Thomas
Abstract : Videoanalysen von Bewegungen sind heute weit verbreitet – in der Sportwissenschaft, im Physikunterricht und im Physikstudium. Eine App für iPads ist Viana.