Nobelpreis für die Innere Uhr: Chronobiologie. (12th December 2017) - Staiger, Dorothee
Abstract : Am 10. Dezember 2017 wurde in Stockholm der Nobelpreis in Physiologie oder Medizin für die Aufklärung des molekularen Mechanismus der Inneren Uhr verliehen. Die höchste wissenschaftliche Auszeichnung ging an die drei Wissenschaftler Jeffrey (Jeff) Hall, Michael Rosbash und Michael (Mike) Young.