Wissenschaftlich fundiertes Mittagessen: zwischen Windeln und Wissenschaft, Teil 6. (12th December 2017) - Hauk, Andrea
Abstract : Es wird viel diskutiert über die Vereinbarkeit von Familie und Beruf. Andrea Hauk – BIUZ‐Lesern bekannt als Autorin der Laborseite – hat den Praxistest gemacht und berichtet nun im sechsten Teil unserer Reihe von ihren Erfahrungen als Mutter eines Krabbelkindes.