"Bioanorganische Chemie. Metalloproteine, Methoden und Konzepte": von Sonja Herres‐Pawlis und Peter Klüfers. Issue 22 (24th November 2017) - Hess, Corinna R.
Abstract : Wiley‐VCH, Weinheim 2017, 360 pp., softcover, € 55.00, ISBN 978‐3‐52733615‐9