Nutzung der abZ "Verfahren zur Verstärkung von Stahlbeton mit TUDALIT® (Textilbewehrter Beton)". (January 2015) - Assmann, Ulrich; Offermann, Peter
Abstract: Mit der Marke TUDALIT® sind höchste Ansprüche an die Leis‐tungsfähigkeit der Materialien und an die Qualität der Ausführung verbunden. Auf diese hohen Qualitätsstandards hat sich der Verband TUDALIT e.V., dem Forscher, Hersteller, Planer und Anwender angehören, verständigt. Die TUDAG ist Inhaber der allgemeinen bauaufsichtlichen Zulassung und eröffnet allen interessierten Bauschaffenden die Lizenznahme unter der Voraussetzung, dass die hohen Standards der Marke TUDALIT® zwingend eingehalten werden. Use of the general technical approval "method of strengthening of steel reinforced concrete with TUDALIT® (textile reinforced concrete)". With the brand TUDALIT®, high demands on the performance of the materials and the quality of construction work are connected. The members of the Association TUDALIT e. V. – these are researchers, manufacturers, designers and users – have made an agreement about these high quality standards. The TUDAG is the owner of general technical approval and opens up license acquisition to all interested builders on condition that the high standards of the brand TUDALIT® are complied.