Bautechnik aktuell 1/2016. Issue 1 (January 2016) - Unknown
Abstract: Firmen und Verbände: Bahn vergibt Auftrag für Bau der Neckarbrücke / Gleitschalungsfertiger SP 850 beim Autobahnausbau in Fortaleza, Brasilien / Doppelpendel mit geteilten Seilen Persönliches: Honorarprofessur für Dr.‐Ing. Frank Fingerloos Nachrichten: Entschieden: C 3 ‐Projekt der TUD erhält den Deutschen Nachhaltigkeitspreis Forschung / Symposium "Intelligente Brücke – der Weg in die Praxis" / Volker Cornelius bleibt VBI‐Präsident Veranstaltungen: Zweiter Geotechnik‐Konvent Klimawandel und die Folgen für Boden und Bebauung Von der Baustelle: Nach Fehler: Straßenbauverwaltung hat die Organisation der Vermessung verbessert