"Fritz Haber war nicht der Erste, der chemische Waffen vorschlug". Issue 11 (November 2015) - Unknown
Abstract: Vor 100 Jahren, am 22. April 1915 setzte das deutsche Heer erstmals Giftgas ein. Der Wissenschaftshistoriker Florian Schmaltz sprach mit den Nachrichten aus der Chemie über die Traditionen der Giftgasforschung in Deutschland und über die Rolle, die Fritz Haber dabei wirklich spielte.