Zuschrift zu "Untersuchungen zur Zementfiltration während der Herstellung von Verpressankern in nichtbindigen Böden". Issue 1 (January 2016) - Incecik, Mete
Abstract: Zuschrift von Prof. Dr. Mete Incecik zum Beitrag "Untersuchungen zur Zementfiltration während der Herstellung von Verpressankern in nicht‐bindigen Böden" von Dr. Xenia Domes und Prof. Dr.‐Ing. Thomas Benz, Bautechnik 92 (2015), Heft 9, und Stellungnahme der Autoren.