In Tropfen gemessen. Issue 11 (November 2015) - Schuler, Friedrich
Abstract: Mit digitaler Amplifikation von DNA in Tropfen lassen sich einzelne DNA‐Moleküle aufspüren und zählen. Die Tropfen der Probenflüssigkeit erzeugt ein rotierender Mikrofluidikchip im Format einer CD.