Wägeschiffchen im Eigenbau. (October 2015) - Hauk, Andrea
Abstract Wägen ist eine der häufigsten Labortätigkeiten. Jeder Labormitarbeiter wurde schon bestimmt mehr als einmal in seinem Berufsleben damit konfrontiert, eine bestimmte Menge pulvrige Substanz abzuwiegen, in einen Messkolben zu überführen und daraus eine definierte Lösung herzustellen. Mit ein paar einfachen Handgriffen können Sie sich Ihr Wägeschiffchen selbst falten.