Begehrter Duftstoff aus der Retorte. Issue 4 (August 2015) - Sheremet, Michael
Abstract Der synthetische Riechstoff Cashmeran ist eine angesagte Zutat für Parfüms. Bislang fehlte es an Alternativen mit vergleichbarem Duftprofil. Forscher vom Max‐Planck‐Institut für Kohlenforschung und vom Schweizer Unternehmen Givaudan haben nun Abhilfe geschaffen und neue Cashmeran‐artige Duftstoffe hergestellt.