Nanomaterialien retten den Heiligen. Issue 9 (7th September 2015) - Ziegenbalg, Gerald
Abstract Calciumhydroxidsole mit Partikelgrößen zwischen 50 und 250 nm sind eine leistungsstarke Alternative zu konventionellen Materialien, um Steinbauten zu restaurieren und zu konservieren.