Chemie für die Schönheit — aber sicher!. Issue 5 (May 2015) - Walther, Cornelia; Huber, Birgit; Neumann, Ludger; Raddatz, Heike
Abstract Da kosmetische Mittel direkt mit dem Menschen in Kontakt kommen, sind die Anforderungen an die gesundheitliche Unbedenklichkeit hoch. Dies gilt für alle Kosmetika, auch für Naturkosmetik.