"Für das Nachhaltigkeitsprinzip im nuklearen Brennstoffkreislauf". Issue 2 (February 2015) - Unknown
Abstract Partitionierung und Transmutation bieten so gute Perspektiven, nukleare Abfälle zu verringern, dass es jetzt weiterer Forschung mit einer Versuchsanlage bedarf, findet Alex Mueller.