Eine Substanz, zwei Flüssigkeiten. Issue 2 (February 2015) - Seidl, Markus; Amann‐Winkel, Katrin; Bernard, Jürgen; Loerting, Thomas
Abstract Immer noch wird kontrovers diskutiert, warum ausgerechnet Wasser das Molekül des Lebens ist und es sich im Vergleich mit anderen Flüssigkeiten so anomal verhält.