Sensorische Mikropartikel aus einem Silicatkern und einem molekular geprägten Polymer als Schale mit aufleuchtender Fluoreszenz1. (28th May 2013) - Wan, Wei; Biyikal, Mustafa; Wagner, Ricarda; Sellergren, Börje; Rurack, Knut
<x xml:space="preserve">Abstract</x> Und es ward Licht – der Einbau eines auf Harnstoff basierenden Fluoreszenzfarbstoffs in eine mit Anionen geprägte dünne Polymerschale (MIP) auf Silicatmikropartikeln führt zu einem spezifischen und enantioselektiven Aufleuchten der Fluoreszenz in Gegenwart des Zielanalyten.<boxed-text content-type="graphic" position="anchor" orientation="portrait"> </boxed-text>