Automatisierte Polysaccharidsynthese: Herstellung eines Mannosyltriakontamers (30‐mer)1. (22nd April 2013) - Calin, Oliviana; Eller, Steffen; Seeberger, Peter H.
<x xml:space="preserve">Abstract</x> Das derzeit längste chemisch synthetisierte Kohlenhydrat (30 Bausteine) wurde durch automatisierte Kohlenhydratsynthese hergestellt. Kern des Verfahrens war die Anwendung einer Catch‐Release‐Technik, bei der das Saccharid mit einer Markierung versehen wird, mit der es zur späteren Abtrennung an magnetische Partikel gebunden werden kann.<boxed-text content-type="graphic" position="anchor" orientation="portrait"> </boxed-text>