Cooperative Catalysis through Noncovalent Interactions1. (7th January 2013) - Tang, Weijun; Johnston, Steven; Iggo, Jonathan A.; Berry, Neil G.; Phelan, Marie; Lian, Luyun; Bacsa, John; Xiao, Jianliang
<x xml:space="preserve">Abstract</x> Einer von vieren: Eine chirale Phosphorsäure vermittelt die asymmetrische Hydrierung von Iminen mit einem achiralen Iridiumkatalysator. Nichtkovalente Wechselwirkungen mit dem Substrat führen zu einem hochorganisierten ternären Komplex, in dem das Hydrid enantioselektiv transferiert wird.<boxed-text content-type="graphic" position="anchor" orientation="portrait"> </boxed-text>