Catalytic Reduction of CO2 to CO by Using Zinc(II) and In Situ Generated Carbodiphosphoranes1. (12th February 2013) - Dobrovetsky, Roman; Stephan, Douglas W.
<x xml:space="preserve">Abstract</x> 'CO'ol gemacht: Ein in situ erzeugter Katalysator aus einem Carbodiphosphoran und Zink(II) kann CO2 zu CO reduzieren. Diese Umwandlung ist gekoppelt an die Oxidation eines Phosphans zum Phosphanoxid.<boxed-text content-type="graphic" position="anchor" orientation="portrait"> </boxed-text>