Transferable Graphene Oxide by Stamping Nanotechnology: Electron‐Transport Layer for Efficient Bulk‐Heterojunction Solar Cells1. (22nd January 2013) - Wang, Dong Hwan; Kim, Jung Kyu; Seo, Jung Hwa; Park, Insun; Hong, Byung Hee; Park, Jong Hyeok; Heeger, Alan J.
<x xml:space="preserve">Abstract</x> Schicht für Schicht: Elektronentransportschichten (ETLs) aus Graphenoxid (GO; siehe Bild), die durch Nanoprägetechniken erzeugt wurden, führen zu Solarzellen mit verbessertem Wirkungsgrad aufgrund eines erhöhten Ladungstransports mit niedrigem Vorwiderstand. Die Graphenoxid‐Schicht erhöht außerdem die Luftstabilität der Zelle.<boxed-text content-type="graphic" position="anchor" orientation="portrait"> </boxed-text>