Efficient Synthesis of Helical Tetrasubstituted Alkenes as Potential Molecular Switches: A Two‐Component Palladium‐Catalyzed Triple Domino Process1. (18th February 2013) - Tietze, Lutz F.; Hungerland, Tim; Eichhorst, Christoph; Düfert, Alexander; Maaß, Christian; Stalke, Dietmar
<x xml:space="preserve">Abstract</x> Schnell und einfach: Über einen Palladium‐katalysierten Dominoprozess wurde eine Reihe von helicalen, tetrasubstituierten Alkenen synthetisiert. Der Dominoprozess setzt sich aus einer Sonogashira‐Reaktion, einer Carbopalladierung und einer direkten C‐H‐Funktionalisierung zusammen.<boxed-text content-type="graphic" position="anchor" orientation="portrait"> </boxed-text>