Balancing Formal and Informal Care for Older Persons: How Case Managers Respond. Issue 2 (29th April 2014) - Peckham, Allie; Williams, A. Paul; Neysmith, Sheila
RÉSUMÉ Cette étude a examiné la façon dont les gestionnaires de cas de soins à domicile et en milieu communautaire dans la première ligne de la profession voir le rôle des aidants naturels et les facteurs qui contribuent aux décisions de ces gestionnaires en ce qui concerne l'allocation des ressources. La recherche pour l'étude a utilisé deux méthodes de collecte de données: (a) l'analyse secondaire des résultats de simulations de la balance de soins, réalisées dans neuf régions de l'Ontario, et (b) des entretiens en profondeur de suivi avec les différents gestionnaires de la B de S. Les résultats indiquent que les gestionnaires de cas sont d'accord à l'unanimité que l'unité des soins dans le secteur SDMC ne se limite pas à l'individu, tel qu'en soins aigus, mais englobe à la fois l'individu et le soignant. Nous avons constaté, cependant, des variations considérables dans l'assortiment et le volume des services SDMC recommandés par les gestionnaires de cas. Nous concluons que la variabilité de la prise de décision peut refléter la manque de réglementation, de meilleures pratiques, et de lignes directrices pour la responsabilité dans le secteur SDMC.