Dreidimensionales wächst. Issue 7 (July 2014) - Gottwald, Eric; Haug, Peter; Truckenmüller, Roman
Abstract Dreidimensionale Zellmodelle bilden die Situation im lebenden Organismus besser ab als zweidimensionale; sie eignen sich aber häufig nicht für Hochdurchsatzverfahren. Neue 3‐D‐Systeme mit fixierter Position der Zellen könnten dies ändern.