1958–2014: nach 56 Jahren Forschung endlich eine Erklärung für die Reaktivität von Cytochrom P450. (7th April 2014) - McQuarters, Ashley B.; Wolf, Matthew W.; Hunt, Andrew P.; Lehnert, Nicolai
<x xml:space="preserve">Abstract</x> Compounds I und II, die im Katalysezyklus von Cytochrom‐P450‐Enzymen auftreten, konnten jüngst abgefangen und charakterisiert werden. Die erhaltenen Daten liefern weitere Einblicke in die elektronische Struktur und Reaktivität dieser wichtigen Intermediate, sodass Schlüsselfragen zum Mechanismus dieser Enzyme endlich beantwortet werden konnten.<boxed-text content-type="graphic" position="anchor" orientation="portrait"> </boxed-text>