Alternative Natrium. Issue 12 (December 2014) - Adelhelm, Philipp
Abstract Lithium‐ und Natriumionenbatterien scheinen sich zunächst sehr zu ähneln. In Wirklichkeit verhalten sie sich aber oft unterschiedlich.