C(sp3)‐18F‐Bindungsbildung durch übergangsmetallvermittelte [18F]Fluorierung. (22nd September 2014) - Liang, Steven H.; Vasdev, Neil
<x xml:space="preserve">Abstract</x> Ohne jede Spur? Jüngste Fortschritte bei aliphatischen Radiofluorierungen umfassen die Verwendung von Übergangsmetallen, insbesondere Cobalt‐Salen‐ und Mangan‐Salen‐Komplexen. Diese neuen Ansätze vermeiden den Einsatz von aktivierten Substraten und bieten neuartige Synthesestrategien für 18F‐markierte Radiotracer.<boxed-text content-type="graphic" position="anchor" orientation="portrait"> </boxed-text>