Biosynthese im Reagenzglas. Issue 11 (November 2014) - Gulder, Tanja; Gulder, Tobias A. M.
Abstract Eine Alternative zur chemischen Synthese komplexer Naturstoffe ist es, solche Metabolite ex vivo zu biosynthetisieren.