3‐D‐Zellkulturen und der Ersatz von Tierversuchen. Issue 10 (October 2014) - Gottwald, Eric; Giselbrecht, Stefan
Abstract Toxikologische Tests in der Pharmaforschung und in der Chemikalienzulassung laufen in der Regel mit Tierversuchen. Zellkulturbasierte Test könnten diese langfristig ersetzen, vorausgesetzt, die Behörden lassen die Methoden zu.