"Zweimal eindeutig ja". Issue 9 (September 2014) - Bengs, Holger
Abstract Medikamentenentwicklung braucht neue Impulse, damit sie schnell geht. Über Open Innovation und Auftragsforschung spricht Jochen Maas, der Sanofi‐Geschäftsführer für Forschung und Entwicklung in Deutschland.