Weißes Licht aus Nitriden. Issue 9 (September 2014) - Schmiechen, Sebastian; Pust, Philipp; Schmidt, Peter J.; Schnick, Wolfgang
Abstract Außergewöhnlich schmalbandig emittierende rote Leuchtstoffe auf Nitridbasis bilden die Grundlage für eine neue Generation noch effizienterer Leuchtdioden.