"Ich wollte Kunden sehen". Issue 6 (June 2014) - Unknown
Abstract Von der Idee bis zum erfolgreichen Marketing: Thomas Greindl entwickelte mit seinem Team in der BASF eine Alternative zu Phosphaten in Geschirrspülmitteln. Dafür erhielt er dieses Jahr den Meyer‐Galow‐Preis für Wirtschaftschemie.