Blütenbildung mit epigenetischer Zeitschaltuhr. Issue 2 (April 2014) - Sander, Johannes
Abstract Blütenmeristeme erschöpfen sich bei der Bildung der Blüte. Doch dabei kommt es auf das richtige Timing an, denn solange noch Blütenorgane gebildet werden müssen, wird auch das Meristem noch benötigt. Dementsprechend müssen bestimmte Prozesse zeitverzögert ablaufen.