Carbonylierung von Cyclotrisilenen1. (7th November 2013) - Cowley, Michael J.; Ohmori, Yu; Huch, Volker; Ichinohe, Masaaki; Sekiguchi, Akira; Scheschkewitz, David
<x xml:space="preserve">Abstract</x> Eine spontane Reaktion von Kohlenmonoxid mit Cyclotrisilenen wurde beobachtet. Abhängig vom Substitutionsmuster findet entweder eine Dimerisierung des Primärprodukts der Carbonylierung statt, oder dieses kann zu hochfunktionalisierten cyclischen Silenen abgefangen werden.<boxed-text content-type="graphic" position="anchor" orientation="portrait"> </boxed-text>