Ein Dominoprozess zu Dibenzopentafulvalenen mittels vierfacher Carbopalladierung1. (7th November 2013) - Wallbaum, Jan; Neufeld, Roman; Stalke, Dietmar; Werz, Daniel B.
<x xml:space="preserve">Abstract</x> Vier auf einen Schlag: Eine vierfache Domino‐Carbopalladierungssequenz macht hochsubstituierte Dibenzopentafulvalene zugänglich, wobei das Pentafulvalengerüst in einem Syntheseschritt aufgebaut wird. Strukturelle und elektronische Eigenschaften wurden mittels Röntgenkristallographie und Cyclovoltammetrie untersucht.<boxed-text content-type="graphic" position="anchor" orientation="portrait"> </boxed-text>