Die bidirektionale Totalsynthese von Sampsonion P und Hyperibon I1. (20th September 2013) - Lindermayr, Katharina; Plietker, Bernd
<x xml:space="preserve">Abstract</x> Macht es einfach: Die Trennung gerüstaufbauender und gerüstdiversifizierender Schritte ermöglicht die selektive Einführung einer Prenyl‐ neben Allylgruppen, und durch selektive Epoxidierung der elektronenreicheren Prenylgruppe wird das Tetrahydrofuranmotiv der Titelverbindungen gebildet. Spektroskopische Analysen und Vergleiche mit den Literaturdaten führten zur Bestätigung der revidierten Hyperibon‐I‐Originalstruktur.<boxed-text content-type="graphic" position="anchor" orientation="portrait"> </boxed-text>