Charge Dynamics in A Donor–Acceptor Covalent Organic Framework with Periodically Ordered Bicontinuous Heterojunctions1. (16th January 2013) - Jin, Shangbin; Ding, Xuesong; Feng, Xiao; Supur, Mustafa; Furukawa, Ko; Takahashi, Seiya; Addicoat, Matthew; El‐Khouly, Mohamed E.; Nakamura, Toshikazu; Irle, Stephan; Fukuzumi, Shunichi; Nagai, Atsushi; et al.
<x xml:space="preserve">Abstract</x> Lichte Momente: Einblicke in den Mechanismus der photochemischen Vorgänge und der Ladungsdynamik eines kovalenten, organischen Donor‐Akzeptor‐Gerüsts wurden mithilfe zeitauflösender transienter Absorptions‐ und Elektronenspinresonanz‐Spektroskopie erhalten (siehe Bild). Das organische Gerüst ermöglicht einen ultraschnellen Elektronentransfer sowie eine weitreichende Ladungsdelokalisierung und eine Langzeit‐Ladungstrennung.<boxed-text content-type="graphic" position="anchor" orientation="portrait"> </boxed-text>