Self‐Assembling Decacyclene Triimides Prepared through a Regioselective Hextuple Friedel–Crafts Carbamylation1. (18th December 2012) - Pho, Toan V.; Toma, Francesca M.; Chabinyc, Michael L.; Wudl, Fred
<x xml:space="preserve">Abstract</x> Molekulare Elektronik: Über eine sechsfache Friedel‐Crafts‐Carbamylierung zur Synthese von elektroaktiven Decacyclentriimiden wird berichtet (siehe Bild). Die Triimide ordnen sich je nach Modifikation der Alkylsubstitutenten zu verschiedenen Nanostrukturen an und sind vielversprechende n‐Materialien für organische Halbleiterelemente.<boxed-text content-type="graphic" position="anchor" orientation="portrait"> </boxed-text>