Broadband Inversion PELDOR Spectroscopy with Partially Adiabatic Shaped Pulses1. (19th February 2013) - Spindler, Philipp E.; Glaser, Steffen J.; Skinner, Thomas E.; Prisner, Thomas F.
<x xml:space="preserve">Abstract</x> Abstand zwischen Spins: Ein neuer frequenzselektiver Breitband‐Inversionspuls wurde für die gepulste Elektron‐Elektron‐Doppelresonanz(PELDOR)‐Spektroskopie entwickelt, mit der Abstandsverteilungen zwischen zwei oder mehr paramagnetischen Zentren im Abstand von 2–10 nm bestimmt werden können. Die PELDOR‐Modulationstiefe kann durch den Wechsel vom rechteckigen Pumppuls zu einem geformten Puls vergrößert werden.<boxed-text content-type="graphic" position="anchor" orientation="portrait"> </boxed-text>