Rhodium or Ruthenium‐Catalyzed Oxidative CH/CH Cross‐Coupling: Direct Access to Extended π‐Conjugated Systems1. (26th November 2012) - Dong, Jiaxing; Long, Zhen; Song, Feijie; Wu, Ningjie; Guo, Qiang; Lan, Jingbo; You, Jingsong
<x xml:space="preserve">Abstract</x> Gemischtes Doppel: Eine chemo‐ und regioselektive oxidative Kreuzkupplung zwischen verschiedenen (N‐Heteroaryl)arenen und Heteroarenen mit doppelter C‐H‐Aktivierung wird beschrieben. Die Reaktion liefert unter Rhodium‐ oder Rutheniumkatalyse eine Reihe hoch funktionalisierter konjugierter π‐Systeme.<boxed-text content-type="graphic" position="anchor" orientation="portrait"> </boxed-text>