Absolute and Relative Quantification of Multiplex DNA Assays Based on an Elemental Labeling Strategy1. (13th December 2012) - Han, Guojun; Zhang, Sichun; Xing, Zhi; Zhang, Xinrong
<x xml:space="preserve">Abstract</x> Elemente und Quantifizierung: Ein Nucleinsäure‐Assay, der auf einer Elementmarkierungsstrategie mit magnetischen Mikropartikeln (MMPs) beruht, ermöglicht die Quantifizierung mehrfacher DNA‐Ziele. Seltenerdelemente, Indium und stabile Isotope konnten mit Oligonucleotiden, die als DNA‐Sonden dienen, markiert werden. Die quantitative Analyse wurde dann mit den entworfenen Systemen (siehe Bild) und Massenspektrometrie durchgeführt.<boxed-text content-type="graphic" position="anchor" orientation="portrait"> </boxed-text>