"Wie ich zur Proteaseforschung kam oder, richtiger gesagt, wie die Proteaseforschung zu mir kam". (3rd December 2012) - Huber, Robert
<x xml:space="preserve">Abstract</x> Kristallklar: „Es war eine glückliche Fügung, dass ich die Proteinkristallographie bald nach ihrer Begründung durch Perutz und Kendrew als den Schwerpunkt meiner Forschungen wählte." Nobelpreisträger Robert Huber reflektiert über die Entwicklung der Proteinkristallographie und wie es dazu kam, dass sie heute eine fundamentale Rolle für die Erforschung biologischer Prozesse spielt.